Neuste Rezepte
-
Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept
Einmal Elisenlebkuchen und du willst keine anderen mehr essen: so nussig, aromatisch und saftig sind sie! Probier sie mal, ich helf dir dabei.
-
Crème brûlée nach französischem Rezept
Crème brûlée, das easy peasy Dessert, das immer beeindruckt. Mit viel Vanille und warmer Karamellkruste.
-
Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie
Pistazien-Financiers oder „ohne Ende Pistazie“: die mit einer Ganache gefüllten Mandelküchlein sind für absolute Pistazienfans und alle, die es werden wollen.
-
Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur
Der Schokokuchen mit Espresso bleibt tagelang intensiv schokoladig. Ein double chocolate Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen möchtest.
-
Himbeerbaisers: prickelnd und natürlich rosa
Himbeerbaisers, die an weniger süße Brause erinnern: fruchtig, prickelnd und dabei auf natürliche Weise rosa. Kleine Schaumküsse zum Verlieben.
-
Vanille-Macarons mit Karamell
Vanille-Macarons, wie sie nicht besser sein können: Kombiniert mit einer herrlichen Karamellschokolade zergehen sie förmlich auf der Zunge.
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?