Neuste Rezepte
-
Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur
Der Schokokuchen mit Espresso bleibt tagelang intensiv schokoladig. Ein double chocolate Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen möchtest.Jetzt weiterlesen Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur →
-
Himbeerbaisers: prickelnd und natürlich rosa
Himbeerbaisers, die an weniger süße Brause erinnern: fruchtig, prickelnd und dabei auf natürliche Weise rosa. Kleine Schaumküsse zum Verlieben.Jetzt weiterlesen Himbeerbaisers: prickelnd und natürlich rosa →
-
Vanille-Macarons mit Karamell
Vanille-Macarons, wie sie nicht besser sein können: Kombiniert mit einer herrlichen Karamellschokolade zergehen sie förmlich auf der Zunge.Jetzt weiterlesen Vanille-Macarons mit Karamell →
-
Biscuit de Savoie nach Philippe Rigollot (fluffigster Kuchen ever)
Biscuit de Savoie haut um. Diesen wahnsinnig fluffigen und schnellen Rührkuchen wirst du in dein Herz schließen. Probiers mal!Jetzt weiterlesen Biscuit de Savoie nach Philippe Rigollot (fluffigster Kuchen ever) →
-
Schokoladen-Tartelettes mit einem Hauch Haselnuss
Leicht knusprig, super cremig und dabei ein wenig nussig: die Schokoladen-Tartelettes mit einem Hauch Haselnuss gehen einfach immer.Jetzt weiterlesen Schokoladen-Tartelettes mit einem Hauch Haselnuss →
-
Mousse au Chocolat, Königin der Desserts
Luftige Mousse au Chocolat zum Dahinschmelzen. Das cremige Dessert ist zart-schmelzend und liegt garantiert nicht schwer im Magen. Probiers aus!Jetzt weiterlesen Mousse au Chocolat, Königin der Desserts →
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?