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Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur
Der Schokokuchen mit Espresso bleibt tagelang intensiv schokoladig. Ein double chocolate Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen möchtest.
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Choux au craquelin mit Schokolade: Windbeutel de luxe
Choux au craquelin oder Brandteig trifft Knusperschicht aus Mürbeteig. Im Inneren: Schokolade küsst Himbeere. Lust auf den besonderen Windbeutel?
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Baguette ganz traditionell nach Céline Duhamel
Knuspriges, traditionell französisches Baguette, am besten noch frisch und lauwarm? Mit Sauerteig oder nur mit Hefe einfach nur lecker.
Neuste Rezepte
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Saftiger Vanillekuchen mit Zitronenguss
Schmeckt ohne Durchziehen schon am ersten Tag und bleibt mehrere Tage saftig: der hübsche Vanillekuchen mit Zitronen-Zuckerguss.
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Gâteau au caramel: volle Pulle Karamell
Gâteau au caramel, der französische Karamellkuchen zergeht so sehr auf der Zunge wie sein Name. Der saftige Kuchen macht absolut süchtig.
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Hochzeitstorte selber backen: so klappts
Eine Hochzeitstorte selber backen klingt unvorstellbar? Ich teile 10 Schritte und alle meine Tipps mit dir, damit deine Torte ein Erfolg wird!
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Himbeer-Tartelettes mit Baiser
Himbeer-Tartelettes mit Baiser sind Törtchen, wie sie sein sollten: süß, fruchtig und hübsch anzusehen. So lecker und das i-Tüpfelchen auf der Kaffeetafel.
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Tafelschokolade mit Kürbis und Salz
Tafelschokolade mit Kürbis und Salz: super Kombi aus süß und salzig! Die gerösteten Kürbiskerne sind knackig und geben ein tolles Aroma ab.
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Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept
Einmal Elisenlebkuchen und du willst keine anderen mehr essen: so nussig, aromatisch und saftig sind sie! Probier sie mal, ich helf dir dabei.
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.
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