-
Zitronentarte mit Baiser und Limette
Schlicht und beeindruckend: meine Zitronentarte mit Limetten und Baiser. Lass dich verzaubern von diesem französischen Tarte-Klassiker!Jetzt weiterlesen Zitronentarte mit Baiser und Limette
-
Bananenbrot mit Schokolade: die Superlative
Noch saftiger als Bananenbrot ist Bananenbrot mit Schokolade! Nach diesem Rezept möchtest du keinen anderen Bananenkuchen mehr. Probiers mal aus!Jetzt weiterlesen Bananenbrot mit Schokolade: die Superlative
-
Hafer + Schokolade = Chokladbollar
Einfach und lecker: Chokladbollar sind ein echter schwedischer Klassiker! Hafer, Kakao und Kokosnuss machen sie unwiderstehlich.Jetzt weiterlesen Hafer + Schokolade = Chokladbollar
Neuste Rezepte
-
Himbeer-Tartelettes mit Baiser
Himbeer-Tartelettes mit Baiser sind Törtchen, wie sie sein sollten: süß, fruchtig und hübsch anzusehen. So lecker und das i-Tüpfelchen auf der Kaffeetafel.Jetzt weiterlesen Himbeer-Tartelettes mit Baiser
-
Tafelschokolade mit Kürbis und Salz
Tafelschokolade mit Kürbis und Salz: super Kombi aus süß und salzig! Die gerösteten Kürbiskerne sind knackig und geben ein tolles Aroma ab.Jetzt weiterlesen Tafelschokolade mit Kürbis und Salz
-
Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept
Einmal Elisenlebkuchen und du willst keine anderen mehr essen: so nussig, aromatisch und saftig sind sie! Probier sie mal, ich helf dir dabei.Jetzt weiterlesen Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept
-
Crème brûlée nach französischem Rezept
Crème brûlée, das easy peasy Dessert, das immer beeindruckt. Mit viel Vanille und warmer Karamellkruste.Jetzt weiterlesen Crème brûlée nach französischem Rezept
-
Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie
Pistazien-Financiers oder “ohne Ende Pistazie”: die mit einer Ganache gefüllten Mandelküchlein sind für absolute Pistazienfans und alle, die es werden wollen.Jetzt weiterlesen Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie
-
Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur
Der Schokokuchen mit Espresso bleibt tagelang intensiv schokoladig. Ein double chocolate Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen möchtest.Jetzt weiterlesen Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?