-
Saftiger Marmorkuchen? Immer!
Der absolut beste Marmorkuchen: saftig, locker und mit leckerer Schokoladennote. Dieser Kuchenklassiker darf auf keiner Kuchentafel fehlen.Jetzt weiterlesen Saftiger Marmorkuchen? Immer! →
-
Süße Feigentarte mit Walnuss und Ziegenfrischkäse
Süße Feigentarte gefällig? Zarter Mürbeteig mit Walnuss, eine milde Creme mit Ziegenkäse und Thymian sowie frische Feigen vereinen das ganz Besondere.Jetzt weiterlesen Süße Feigentarte mit Walnuss und Ziegenfrischkäse →
-
Financier au Chocolat als Mini-Gugelhupf
Diese Mandelküchlein haben es in sich! Super fluffig und durch Nussbutter unglaublich lecker. Gefüllt mit einer Ganache ein Knaller-Financier.Jetzt weiterlesen Financier au Chocolat als Mini-Gugelhupf →
Neuste Rezepte
-
Hochzeitstorte selber backen: so klappts
Eine Hochzeitstorte selber backen klingt unvorstellbar? Ich teile 10 Schritte und alle meine Tipps mit dir, damit deine Torte ein Erfolg wird!Jetzt weiterlesen Hochzeitstorte selber backen: so klappts →
-
Himbeer-Tartelettes mit Baiser
Himbeer-Tartelettes mit Baiser sind Törtchen, wie sie sein sollten: süß, fruchtig und hübsch anzusehen. So lecker und das i-Tüpfelchen auf der Kaffeetafel.Jetzt weiterlesen Himbeer-Tartelettes mit Baiser →
-
Tafelschokolade mit Kürbis und Salz
Tafelschokolade mit Kürbis und Salz: super Kombi aus süß und salzig! Die gerösteten Kürbiskerne sind knackig und geben ein tolles Aroma ab.Jetzt weiterlesen Tafelschokolade mit Kürbis und Salz →
-
Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept
Einmal Elisenlebkuchen und du willst keine anderen mehr essen: so nussig, aromatisch und saftig sind sie! Probier sie mal, ich helf dir dabei.Jetzt weiterlesen Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept →
-
Crème brûlée nach französischem Rezept
Crème brûlée, das easy peasy Dessert, das immer beeindruckt. Mit viel Vanille und warmer Karamellkruste.Jetzt weiterlesen Crème brûlée nach französischem Rezept →
-
Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie
Pistazien-Financiers oder “ohne Ende Pistazie”: die mit einer Ganache gefüllten Mandelküchlein sind für absolute Pistazienfans und alle, die es werden wollen.Jetzt weiterlesen Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie →
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?