• Saftiger Marmorkuchen? Immer!

    Saftiger Marmorkuchen? Immer!

    Der absolut beste Marmorkuchen: saftig, locker und mit leckerer Schokoladennote. Dieser Kuchenklassiker darf auf keiner Kuchentafel fehlen.Jetzt weiterlesen Saftiger Marmorkuchen? Immer! →

  • Süße Feigentarte mit Walnuss und Ziegenfrischkäse

    Süße Feigentarte mit Walnuss und Ziegenfrischkäse

    Süße Feigentarte gefällig? Zarter Mürbeteig mit Walnuss, eine milde Creme mit Ziegenkäse und Thymian sowie frische Feigen vereinen das ganz Besondere.Jetzt weiterlesen Süße Feigentarte mit Walnuss und Ziegenfrischkäse →

  • Financier au Chocolat als Mini-Gugelhupf

    Financier au Chocolat als Mini-Gugelhupf

    Diese Mandelküchlein haben es in sich! Super fluffig und durch Nussbutter unglaublich lecker. Gefüllt mit einer Ganache ein Knaller-Financier.Jetzt weiterlesen Financier au Chocolat als Mini-Gugelhupf →

Neuste Rezepte

  • Hochzeitstorte selber backen: so klappts

    Hochzeitstorte selber backen: so klappts

    Eine Hochzeitstorte selber backen klingt unvorstellbar? Ich teile 10 Schritte und alle meine Tipps mit dir, damit deine Torte ein Erfolg wird!Jetzt weiterlesen Hochzeitstorte selber backen: so klappts →

  • Himbeer-Tartelettes mit Baiser

    Himbeer-Tartelettes mit Baiser

    Himbeer-Tartelettes mit Baiser sind Törtchen, wie sie sein sollten: süß, fruchtig und hübsch anzusehen. So lecker und das i-Tüpfelchen auf der Kaffeetafel.Jetzt weiterlesen Himbeer-Tartelettes mit Baiser →

  • Tafelschokolade mit Kürbis und Salz

    Tafelschokolade mit Kürbis und Salz

    Tafelschokolade mit Kürbis und Salz: super Kombi aus süß und salzig! Die gerösteten Kürbiskerne sind knackig und geben ein tolles Aroma ab.Jetzt weiterlesen Tafelschokolade mit Kürbis und Salz →

  • Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept

    Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept

    Einmal Elisenlebkuchen und du willst keine anderen mehr essen: so nussig, aromatisch und saftig sind sie! Probier sie mal, ich helf dir dabei.Jetzt weiterlesen Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept →

  • Crème brûlée nach französischem Rezept

    Crème brûlée nach französischem Rezept

    Crème brûlée, das easy peasy Dessert, das immer beeindruckt. Mit viel Vanille und warmer Karamellkruste.Jetzt weiterlesen Crème brûlée nach französischem Rezept →

  • Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie

    Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie

    Pistazien-Financiers oder “ohne Ende Pistazie”: die mit einer Ganache gefüllten Mandelküchlein sind für absolute Pistazienfans und alle, die es werden wollen.Jetzt weiterlesen Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie →

Hi, ich bin Christiane!

Willkommen auf meinem Backblog

Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

Zartbitter schmelzen

rezepte nicht mehr verpassen

Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?

Kategorien