-
Choux au craquelin mit Schokolade: Windbeutel de luxe
Choux au craquelin oder Brandteig trifft Knusperschicht aus Mürbeteig. Im Inneren: Schokolade küsst Himbeere. Lust auf den besonderen Windbeutel?Jetzt weiterlesen Choux au craquelin mit Schokolade: Windbeutel de luxe
-
Erdbeer-Tarte mit Pistaziencreme und Sesam
Diese Erdbeer-Tarte vereint einen intensiven Sesam-Mürbeteig, eine Pistaziencreme, Erdbeerkompott und frische Erdbeeren. Das Upgrade zu einem Erdbeerkuchen!Jetzt weiterlesen Erdbeer-Tarte mit Pistaziencreme und Sesam
Neuste Rezepte
-
Himbeer-Tartelettes mit Baiser
Himbeer-Tartelettes mit Baiser sind Törtchen, wie sie sein sollten: süß, fruchtig und hübsch anzusehen. So lecker und das i-Tüpfelchen auf der Kaffeetafel.Jetzt weiterlesen Himbeer-Tartelettes mit Baiser
-
Tafelschokolade mit Kürbis und Salz
Tafelschokolade mit Kürbis und Salz: super Kombi aus süß und salzig! Die gerösteten Kürbiskerne sind knackig und geben ein tolles Aroma ab.Jetzt weiterlesen Tafelschokolade mit Kürbis und Salz
-
Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept
Einmal Elisenlebkuchen und du willst keine anderen mehr essen: so nussig, aromatisch und saftig sind sie! Probier sie mal, ich helf dir dabei.Jetzt weiterlesen Elisenlebkuchen nach fränkischem Rezept
-
Crème brûlée nach französischem Rezept
Crème brûlée, das easy peasy Dessert, das immer beeindruckt. Mit viel Vanille und warmer Karamellkruste.Jetzt weiterlesen Crème brûlée nach französischem Rezept
-
Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie
Pistazien-Financiers oder “ohne Ende Pistazie”: die mit einer Ganache gefüllten Mandelküchlein sind für absolute Pistazienfans und alle, die es werden wollen.Jetzt weiterlesen Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie
-
Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur
Der Schokokuchen mit Espresso bleibt tagelang intensiv schokoladig. Ein double chocolate Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen möchtest.Jetzt weiterlesen Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?