Neuste Rezepte
-
Baguette ganz traditionell nach Céline Duhamel
Knuspriges, traditionell französisches Baguette, am besten noch frisch und lauwarm? Mit Sauerteig oder nur mit Hefe einfach nur lecker.Jetzt weiterlesen Baguette ganz traditionell nach Céline Duhamel →
-
Pralinen mit Rubyschokolade, Ingwer und Zitrone
Rubyschokolade: beerig-fruchtig und so lecker! Die Romanze mit Ingwer und Zitrone hat hier definitiv ein happy end. Du wirst begeistert sein!Jetzt weiterlesen Pralinen mit Rubyschokolade, Ingwer und Zitrone →
-
Sandteig mit Haselnuss
Nussiger, buttriger Sandteig ohne Ei als Basis für Tartes, Tartelettes oder Kekse jeder Art. Harmoniert besonders gut mit Schokolade. Oder noch mehr Haselnüssen.Jetzt weiterlesen Sandteig mit Haselnuss →
-
Caipirinha Pralinen (vegan)
Frisch und marzipanig kugeln diese veganen Caipirinha Pralinen nur so in dich rein. Die Süße wird abgerundet durch Limetten und Rum. Wer kann da schon “Nein” sagen?Jetzt weiterlesen Caipirinha Pralinen (vegan) →
-
Creme aus Zitronen und Limetten
Samtig und fruchtig, diese Zitronen-Limetten-Creme haut rein! Toll als Grundlage für Mousse, zum Joghurt, Müsli oder einfach pur.Jetzt weiterlesen Creme aus Zitronen und Limetten →
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?