Neuste Rezepte
-
Eclairs mit Ruby und Himbeeren
Rubyschokolade, Himbeeren mit Knusperkern und Pistazien vereint in fluffigen Eclairs. Wirklich einfach zu machen. Frankreich kann so nah sein!
-
Easy peasy Brandteig nach Gaston Lenôtre
Brandteig macht Creme- und Fruchtfüllungen noch besser! Mit meinem Grundrezept leite ich dich Schritt für Schritt zum fluffigsten Brandteig.
-
Wahrhaftig bester Käsekuchen
Lust auf den absoluten Käsekuchen- bzw. Quarkkuchen-Genuss? Cremig, saftig, immer lecker? Da hab ich was für dich. Unkompliziert und easy.
-
Baguette ganz traditionell nach Céline Duhamel
Knuspriges, traditionell französisches Baguette, am besten noch frisch und lauwarm? Mit Sauerteig oder nur mit Hefe einfach nur lecker.
-
Pralinen mit Rubyschokolade, Ingwer und Zitrone
Rubyschokolade: beerig-fruchtig und so lecker! Die Romanze mit Ingwer und Zitrone hat hier definitiv ein happy end. Du wirst begeistert sein!
-
Sandteig mit Haselnuss
Nussiger, buttriger Sandteig ohne Ei als Basis für Tartes, Tartelettes oder Kekse jeder Art. Harmoniert besonders gut mit Schokolade. Oder noch mehr Haselnüssen.
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?