Neuste Rezepte

  • Eclairs mit Ruby und Himbeeren

    Eclairs mit Ruby und Himbeeren

    Rubyschokolade, Himbeeren mit Knusperkern und Pistazien vereint in fluffigen Eclairs. Wirklich einfach zu machen. Frankreich kann so nah sein!

    Jetzt weiterlesen

  • Easy peasy Brandteig nach Gaston Lenôtre

    Easy peasy Brandteig nach Gaston Lenôtre

    Brandteig macht Creme- und Fruchtfüllungen noch besser! Mit meinem Grundrezept leite ich dich Schritt für Schritt zum fluffigsten Brandteig.

    Jetzt weiterlesen

  • Wahrhaftig bester Käsekuchen

    Wahrhaftig bester Käsekuchen

    Lust auf den absoluten Käsekuchen- bzw. Quarkkuchen-Genuss? Cremig, saftig, immer lecker? Da hab ich was für dich. Unkompliziert und easy.

    Jetzt weiterlesen

  • Baguette ganz traditionell nach Céline Duhamel

    Baguette ganz traditionell nach Céline Duhamel

    Knuspriges, traditionell französisches Baguette, am besten noch frisch und lauwarm? Mit Sauerteig oder nur mit Hefe einfach nur lecker.

    Jetzt weiterlesen

  • Pralinen mit Rubyschokolade, Ingwer und Zitrone

    Pralinen mit Rubyschokolade, Ingwer und Zitrone

    Rubyschokolade: beerig-fruchtig und so lecker! Die Romanze mit Ingwer und Zitrone hat hier definitiv ein happy end. Du wirst begeistert sein!

    Jetzt weiterlesen

  • Sandteig mit Haselnuss

    Sandteig mit Haselnuss

    Nussiger, buttriger Sandteig ohne Ei als Basis für Tartes, Tartelettes oder Kekse jeder Art. Harmoniert besonders gut mit Schokolade. Oder noch mehr Haselnüssen.

    Jetzt weiterlesen

Hi, ich bin Christiane!

Willkommen auf meinem Backblog

Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

Zartbitter schmelzen

rezepte nicht mehr verpassen

Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?

Kategorien