Neuste Rezepte
-
Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie
Pistazien-Financiers oder “ohne Ende Pistazie”: die mit einer Ganache gefüllten Mandelküchlein sind für absolute Pistazienfans und alle, die es werden wollen.
-
Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur
Der Schokokuchen mit Espresso bleibt tagelang intensiv schokoladig. Ein double chocolate Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen möchtest.
-
Himbeerbaisers: prickelnd und natürlich rosa
Himbeerbaisers, die an weniger süße Brause erinnern: fruchtig, prickelnd und dabei auf natürliche Weise rosa. Kleine Schaumküsse zum Verlieben.
-
Vanille-Macarons mit Karamell
Vanille-Macarons, wie sie nicht besser sein können: Kombiniert mit einer herrlichen Karamellschokolade zergehen sie förmlich auf der Zunge.
-
Biscuit de Savoie nach Philippe Rigollot (fluffigster Kuchen ever)
Biscuit de Savoie haut um. Diesen wahnsinnig fluffigen und schnellen Rührkuchen wirst du in dein Herz schließen. Probiers mal!
-
Schokoladen-Tartelettes mit einem Hauch Haselnuss
Leicht knusprig, super cremig und dabei ein wenig nussig: die Schokoladen-Tartelettes mit einem Hauch Haselnuss gehen einfach immer.
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.
rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?