Neuste Rezepte

  • Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie

    Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie

    Pistazien-Financiers oder “ohne Ende Pistazie”: die mit einer Ganache gefüllten Mandelküchlein sind für absolute Pistazienfans und alle, die es werden wollen.

    Jetzt weiterlesen

  • Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur

    Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur

    Der Schokokuchen mit Espresso bleibt tagelang intensiv schokoladig. Ein double chocolate Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen möchtest.

    Jetzt weiterlesen

  • Himbeerbaisers: prickelnd und natürlich rosa

    Himbeerbaisers: prickelnd und natürlich rosa

    Himbeerbaisers, die an weniger süße Brause erinnern: fruchtig, prickelnd und dabei auf natürliche Weise rosa. Kleine Schaumküsse zum Verlieben.

    Jetzt weiterlesen

  • Vanille-Macarons mit Karamell

    Vanille-Macarons mit Karamell

    Vanille-Macarons, wie sie nicht besser sein können: Kombiniert mit einer herrlichen Karamellschokolade zergehen sie förmlich auf der Zunge.

    Jetzt weiterlesen

  • Biscuit de Savoie nach Philippe Rigollot (fluffigster Kuchen ever)

    Biscuit de Savoie nach Philippe Rigollot (fluffigster Kuchen ever)

    Biscuit de Savoie haut um. Diesen wahnsinnig fluffigen und schnellen Rührkuchen wirst du in dein Herz schließen. Probiers mal!

    Jetzt weiterlesen

  • Schokoladen-Tartelettes mit einem Hauch Haselnuss

    Schokoladen-Tartelettes mit einem Hauch Haselnuss

    Leicht knusprig, super cremig und dabei ein wenig nussig: die Schokoladen-Tartelettes mit einem Hauch Haselnuss gehen einfach immer.

    Jetzt weiterlesen

Hi, ich bin Christiane!

Willkommen auf meinem Backblog

Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

Zartbitter schmelzen

rezepte nicht mehr verpassen

Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?

Kategorien