Neuste Rezepte
-
Crème brûlée nach französischem Rezept
Crème brûlée, das easy peasy Dessert, das immer beeindruckt. Mit viel Vanille und warmer Karamellkruste.
-
Pistazien-Financiers: volle Pulle Pistazie
Pistazien-Financiers oder „ohne Ende Pistazie“: die mit einer Ganache gefüllten Mandelküchlein sind für absolute Pistazienfans und alle, die es werden wollen.
-
Schokokuchen mit Espresso und Karamellglasur
Der Schokokuchen mit Espresso bleibt tagelang intensiv schokoladig. Ein double chocolate Geschmackserlebnis, das du nicht verpassen möchtest.
-
Himbeerbaisers: prickelnd und natürlich rosa
Himbeerbaisers, die an weniger süße Brause erinnern: fruchtig, prickelnd und dabei auf natürliche Weise rosa. Kleine Schaumküsse zum Verlieben.
-
Vanille-Macarons mit Karamell
Vanille-Macarons, wie sie nicht besser sein können: Kombiniert mit einer herrlichen Karamellschokolade zergehen sie förmlich auf der Zunge.
-
Biscuit de Savoie nach Philippe Rigollot (fluffigster Kuchen ever)
Biscuit de Savoie haut um. Diesen wahnsinnig fluffigen und schnellen Rührkuchen wirst du in dein Herz schließen. Probiers mal!
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.
rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?