Neuste Rezepte

  • Erdbeer-Tarte mit Pistaziencreme und Sesam

    Erdbeer-Tarte mit Pistaziencreme und Sesam

    Diese Erdbeer-Tarte vereint einen intensiven Sesam-Mürbeteig, eine Pistaziencreme, Erdbeerkompott und frische Erdbeeren. Das Upgrade zu einem Erdbeerkuchen!

    Jetzt weiterlesen

  • Rhabarber mit Rhabarber Törtchen

    Rhabarber mit Rhabarber Törtchen

    Feinstes Rhabarber-Törtchen aus zartem bretonischem Mürbeteig, fruchtigem Rhabarberkompott und pochiertem Rhabarber – ein absolutes Must-eat!

    Jetzt weiterlesen

  • Hafer + Schokolade = Chokladbollar

    Hafer + Schokolade = Chokladbollar

    Einfach und lecker: Chokladbollar sind ein echter schwedischer Klassiker! Hafer, Kakao und Kokosnuss machen sie unwiderstehlich.

    Jetzt weiterlesen

  • Macarons mit Schokolade, Orange und Haselnuss

    Macarons mit Schokolade, Orange und Haselnuss

    Sie sind zart. Sie sind schokoladig. Aber vor allem sind sie unglaublich fruchtig: Schokoladenmacarons mit Orange, Haselnuss und Orangenlikör.

    Jetzt weiterlesen

  • Eclairs mit Ruby und Himbeeren

    Eclairs mit Ruby und Himbeeren

    Rubyschokolade, Himbeeren mit Knusperkern und Pistazien vereint in fluffigen Eclairs. Wirklich einfach zu machen. Frankreich kann so nah sein!

    Jetzt weiterlesen

  • Easy peasy Brandteig nach Gaston Lenôtre

    Easy peasy Brandteig nach Gaston Lenôtre

    Brandteig macht Creme- und Fruchtfüllungen noch besser! Mit meinem Grundrezept leite ich dich Schritt für Schritt zum fluffigsten Brandteig.

    Jetzt weiterlesen

Hi, ich bin Christiane!

Willkommen auf meinem Backblog

Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

Zartbitter schmelzen

rezepte nicht mehr verpassen

Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?

Kategorien