Neuste Rezepte
-
Hafer + Schokolade = Chokladbollar
Einfach und lecker: Chokladbollar sind ein echter schwedischer Klassiker! Hafer, Kakao und Kokosnuss machen sie unwiderstehlich.Jetzt weiterlesen Hafer + Schokolade = Chokladbollar
-
Macarons mit Schokolade, Orange und Haselnuss
Sie sind zart. Sie sind schokoladig. Aber vor allem sind sie unglaublich fruchtig: Schokoladenmacarons mit Orange, Haselnuss und Orangenlikör.Jetzt weiterlesen Macarons mit Schokolade, Orange und Haselnuss
-
Eclairs mit Ruby und Himbeeren
Rubyschokolade, Himbeeren mit Knusperkern und Pistazien vereint in fluffigen Eclairs. Wirklich einfach zu machen. Frankreich kann so nah sein!Jetzt weiterlesen Eclairs mit Ruby und Himbeeren
-
Easy peasy Brandteig nach Gaston Lenôtre
Brandteig macht Creme- und Fruchtfüllungen noch besser! Mit meinem Grundrezept leite ich dich Schritt für Schritt zum fluffigsten Brandteig.Jetzt weiterlesen Easy peasy Brandteig nach Gaston Lenôtre
-
Wahrhaftig bester Käsekuchen
Lust auf den absoluten Käsekuchen- bzw. Quarkkuchen-Genuss? Cremig, saftig, immer lecker? Da hab ich was für dich. Unkompliziert und easy.Jetzt weiterlesen Wahrhaftig bester Käsekuchen
-
Baguette ganz traditionell nach Céline Duhamel
Knuspriges, traditionell französisches Baguette, am besten noch frisch und lauwarm? Mit Sauerteig oder nur mit Hefe einfach nur lecker.Jetzt weiterlesen Baguette ganz traditionell nach Céline Duhamel
Hi, ich bin Christiane!
Willkommen auf meinem Backblog
Eigentlich backe ich die ganze Zeit. Physisch, mental. Ich liebe Süßes – und Käsebrot.

rezepte nicht mehr verpassen
Lust auf Post von mir, inkl. Tipps und Tricks?